"我們系上提供了許多到校外單位實習的機會。舉例來說,在大二寒假時我曾到台中豬場去實習、即將升大四的暑假則到了台東市動物防疫所去實習。在實習期間學到了許多在課堂上沒學到的東西、臨床上常見的病例和促進學生的思考能力、更是有許多實作的機會。"
Goo Ruo Yun
BA, Department of Veterinary Medicine
"中興大學從設施、環境、美食、課外活動、專業知識到整體氛圍,都讓我由衷的愛上大學生活。我十分期待我在大學接下來的表現"
Yap Min Xin

So Kee

"我推薦在中興大學學習,因為你能夠從許多不同的領域學習。只要你積極主動參 加,總是會有一些你可以學習的東西。 "
Lim Li Xin
"最初我選擇來到台灣是因為這裡提供馬來西亞政府認可的獸醫系課程,然而來到這片土地後,我深深地愛上了台灣熱情的風土人情和美景。台灣的交通便利,讓我在課堂之餘,還能到處游玩,四處走走看看。"
Lim Zi Yi
"中興大學的獸醫學課程在馬來西亞得到了認證,而且大多數課程材料,如幻燈片和書籍,都是用英語編寫的。學生們用英語和中文學習科學術語,這使他們具有寶貴的優勢。此外,除了 UEC(馬來西亞華文私立學校考試)外,中興大學還接受各種畢業資格。我選擇 NCHU 的另一個原因是他們為國際學生提供許多獎學金和財政援助選擇"
Natalie Low See Ern
"My journey at NCHU has been a remarkable one, marked by academic challenges, financial support, a fantastic environment for learning, and the opportunity to immerse myself in Taiwanese culture."
Lim Siew En
學校提供了豐富的資源和機會,例如跨校輔修、校際修課、微學分學程等,讓學生可以根據自己的興趣和職業目標來選擇課程,拓寬自己的學術視野。
Lee Jo Ning
Undergraduate Program of Intellectual Creativity Engineering